Consulenza HACCP

Qualsiasi attività tu abbia, un bar, ristorante, albergo, farmacia, campeggio, in cui gli alimenti vengono stoccati e/o manipolati, devi necessariamente avvalerti di un manuale HACCP e di una consulenza HACCP completa, professionale, disegnata su reali esigenze.
La consulenza HACCP è necessaria anche e soprattutto al momento dell’aggiornamento del piano di autocontrollo alimentare e manuale.

Infatti, la normativa sull’autocontrollo alimentare e igiene e sicurezza dei prodotti alimentari prevede anche che il manuale HACCP debba essere regolarmente aggiornato.
La redazione di un manuale per il piano di autocontrollo deve essere effettuata da personale esperto e soprattutto dedicata alla singola attività.
Ogni industria alimentare infatti ha proprie procedure e caratteristiche che la contraddistingue da altre.

Hai bisogno di una consulenza HACCP?
Compila adesso il modulo dei contatti o chiama il nostro numero verde 800.14.66.27 per un preventivo del tutto gratuito oppure continua a leggere tutte le informazioni di cui necessiti: